желания

Стрелой сквозь кроны с тетивы
Пронзая хроноса богатые доспехи
В деревьях встречных видеть образ лани
На каждый листьев хруст и тихий свист
Оголодавши целить взгляд

И не спускать курок
И не свистеть в манок
А нежно в воду отпустить
С крючка сетей и мыслей

Лишь в след улыбкой тыльною руки
Дать тихое спасибо в этот день
Который грубой теплотой за мной
В погоне до сих пор как будто тень


Рецензии