К науке есть большие претензии...

Ну как создать нам мостик для общения?!
Чтоб чувствовать дыхание, нежность рук...
И получать то чудо наслаждение,
И ощущение нежных, тёплых губ...

"Ватсап" и "Скайп" совсем не помогает,
И от экрана нет спасения мне...
Душа и сердце лишь сильней страдает,
Украсть с экрана я хочу к себе...

Да, расстояние многих разлучили,
Словами не заменишь сей пробел...
И как бы мы родную не любили,
Все чувства остаются не у дел!

Мы знаем, что одно прикосновение,
Порой дороже пары сотен слов...
И как ты не включай воображение,
Всё ощутить ты точно не готов...

Телепортация пока что невозможна,
Но надо верить, что придёт тот день...
Когда обнять подругу будет можно,
И подарить душистую сирень...

Как достаёт ещё одна беда,
Ведь только ЕЙ забита голова...
И днём и ночью думаешь о ней,
А для лечения просто нет идей!


Рецензии
Здесь ничего мне не сказать. И как, не знаю, выручать.

Александр Мокрушин   13.01.2022 07:04     Заявить о нарушении
А выручает как всегда,
Правая, левая рука...)))

Александр Орлов 44   13.01.2022 09:06   Заявить о нарушении