Любовь в 70 лет

    Что я слышу!Про любовь?
    Что с тобою приключилось?
    Бес в ребро забрался вновь?
    Для чего,скажи на милость?

    Оглянись старик седой,
    Голова,как лунь,плешива,
    Этой самой головой,
    Ты подумай,конь ретивый!

    Бабка старая жива,
    Внуков полная квартира,
    Где,старик,берешь слова?
    Не позорься перед миром!

    Сам совсем не молодец,
    Согнутый в крючок Кощеев,
    А туда же,под венец,
    Чтобы быть ярмом на шее.

    Ну а впрочем.это-новь!
    Вспомню годы молодые!
    Повтори мне про любовь-
    Со склерозом- все впервые!


Рецензии
Великолепно!!!Но любить в любом
возрасте можно(((С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   05.07.2022 00:09     Заявить о нарушении