Ей

Решил тебе я подарить стихотворенье.
В нём описать как ты прекрасна и мила.
И как в груди вдруг тихо сердце замерает,
Когда смотрю в твои чудесные глаза.
В них словно небо синью расплескалось!
Задором, счастьем полниться твой взор!
Так хочется тонуть в твоих объятьях, Губ в поцелуе чувствовать узор.
Прости за дерзость!
В этих строчках правда!
Ты так прекрасна, что и говорить. Ангел из рая, фея, глаз отрада!
В простых словах это не вырозить. Улыбка, волосы, точёная фигура, Лёгкость походки, голос и глаза.
Как для художников прелестная натура. Такой и будь пожалуйста всегда!


Рецензии