Ухожу в глубь лесов... ЦО

* * *
Ухожу в глубь лесов
Моих дней,
В глубь годов
Моих светлых,
Не тленных,
Где в душе родниковой
На дне
Тихо светит она
Во вселенной.
Вешка моя,
Вешкайма,
Среди берез
Брожу во сне.
Ты в жизни моей
Не случайна,
Как и я
На этой земле.
Прикасается к Вешке
Память моя.
Возникают
Картины живые:
Молодая жена
И друзья,
Да застолья
И речи хмельные.
Вешка моя,
Вешкайма,
Среди берез
Брожу во сне.
Ты в жизни моей
Не случайна,
Как и я
На этой земле.


Рецензии