Чаровница вязания

На небе закатном цвета лаванды
Уютное здание с летней верандой.
Ионами счастья воздух насыщен,
Комфорт создавая в небесном жилище.

В танце ритмичном гости кружатся,
Осенними красками в небе резвятся.
Научным путем проводя состязания,
С победой ликует чаровница вязания.

Для сказочных фей украшения вяжет,
В корзинке храня волшебную пряжу
Воздушные ленты сплетает умело,
Украшая узором под шелест омелы.

Находясь у истоков созданья искусства,
Насыщает сознанье потоками чувства.
Наделяет душой родные изделия,
Заведуя центром Наук Рукоделия.


Рецензии