У меня ты...

У меня ты...

У меня ты такая красивая,
Пусть желанья твои исполняются,
Все сильней я люблю тебя милая,
Что захочешь пусть все получается!

Сколько не ходил по свету,
А нужна лишь ты одна,
Никого прекрасней нету,
Чем любимая жена!

Будь всегда со мною рядом
От судьбы не убежать,
Мне ее другой не надо,
Вместе лучше все решать!

Дни проходят, месяц, год,
Хорошо с тобою.
Мир семейный без хлопот,
Потихоньку строим.

Повторяя говорю,
Мне нужна такая,
Я ее боготворю ;
Лучше не бывает.

Благодарен за тепло,
И за все, что было,
И что бедам всем назло,
Счастье сохранила!

Создала для нас уют,
В доме очень мило.
Много вкусных новых блюд,
На столе накрыла.

Позитива и везенья,
Жизни сказочно прекрасной!
Чумовое настроенья,
И погоды ясной!

Удача пусть сопровождает,
Улыбка ляжет на уста.
Душа, как бабочка, порхает
И блеск, искрящийся в глазах!

Буду очень я стараться,
Чтоб сбывались все мечты,
Пусть они осуществятся,
Мне нужна лишь только ты!


Рецензии