Мой путь

Всё больше прошлое коплю, всё меньше будущее светит…
И понимать перестою что-либо я на этом свете.
Не ум, а личный опыт есть, а всё понять так невозможно…
Мой путь правдивый верю весь, хотя порой бывает сложно.

Я занят по горло – я просто живу!
Бездельничать в жизни давно не могу.
Снюсь небу ночному! Судьба, как рассвет!
Себя принимаю лекарством в ответ.

Куда хочу – туда иду. Душа без воли – птица в клетке!
И чувства в сердце на виду, мечты ложатся на разметке.
В глазах надежда лишь одна. Цель впереди, и я шагаю.
Счастливый путь пройду сполна…и слава, Богу, весь не знаю.


Рецензии