Была и осталась

Была… Ты есть и нет тебя
Как призрак бестелесна
Ты миг ночного сна
Далёкий гром небесный

Была… Но в нудной в суете
Ты так и не исчезла
Ты если не во сне
То в явь днём точно влезла

Была… Не вытравить до дна
Где ты была со мною
Воспоминания - больна
Моя душа виною…


Рецензии