Лимит души

Мир качается, но условно даёт баланс,
Исчерпала я у любви все кредиты,
Попыталась собрать себя и дать себе шанс,
По завалам души разгребая лимиты.
Я вперёд пробиралась на ощупь во тьме,
Из души и из сердца последнее выжать,
Но не хочет душа уже слушать мой бред,
Там за гранью ей снова с любовью не выжить.
Отвернулась она, ей не нужен мой свет,
Так спокойней и жизнь ничего не значит,
Затаилась, лимит исчерпала на нет,
Но остатки любви у себя где-то прячет.
Знаю точно, что вновь закачается мир,
И срываясь в полёт, даст душе свою силу,
Вновь душа у любви свой превысит лимит,
Ведь дана нам она, чтобы просто любила.


Рецензии
Впечатляет глубина, сила и энергетическое наполнение этих строк.
Наверное наша душа как родник, время от времени должна немного опустошаться, чтобы потом наполнится свежей и чистой водой.
С уважением к Вам,

Тайный Альков   15.01.2022 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.