Пожелание соседу

Соседей нам судьба даёт.
  Бывает, что не повезёт.
И ваш сосед большой буян.
  Чуть что и достаёт наган.

Мы не боимся и шабаш.
  Сказал начальник важный наш.
У нас оружия хватает.
  Один Зеленский как стреляет.

От страха будите рыдать.
  Ещё он сможет дулю дать,
Чтоб вы до смерти испугались
  И у границ не собирались.

В беде поддержат нас друзья.
  И скажут грозно,что нельзя
Вам к Украине приближаться.
  Чтоб не пришлось им огорчаться.

А НАТО с зонтиком своим
  Вам скажет грозно: не дадим,
Вам Украину обижать.
  Соседей надо уважать.

И правда. Хватит вам блажить.
  Давайте будим просто жить.
У вас своя квартира есть.
  Зачем вы стали в нашу лезть?

Какого надо вам рожна?
  Зачем вам мерзкая война?
Чтоб люди гибли и страдали
  И вас всё время проклинали?

Что, мало горя и потерь?
  Напиться крови хочет зверь?
Вам многим Украина мать.
  Её должны вы защищать.

Держите зверя своего.
  Ведь вы в ответе за него.
Давайте с головой дружить.
  И не мешать друг другу жить.


Рецензии