Леониду

Друг сердечный Леонид ,
Сердце больше не болит ?
На вопрос ответь ты сразу :
« Победил вот я заразу!»

Человек ты дорогой ,
Будь ты счастлив и живой !
Дети любят,вся семья .
Уважают все друзья!

Много в жизни испытал :
Опыт -вот твой капитал !
Сыновей растил ,учил;
Горя много пережил !

Ты мужик ведь настоящий ,
Нет в тебе ни капли фальши ...
Друг порядочный ,простой ,
Ждёт семья тебя домой !

Много сил стране отдал :
Жил ,служил и защищал ...
Выпал вот черёд лечиться ,
Чтобы сердцу снова биться .

Ты старайся ,друг ,держись ,
Стоит этого ведь жизнь !
Знаем ,хватит тебе сил ,
Ведь ты женщинам всем мил .

Ведь работал честно ты ,
Добивался ,ох, мечты !
Обходителен ,тактичен ,
Аккуратен и приличен,

Алкоголь ,табак-табу ,
Жизнь прошла вся на бегу ...
Для Милавы лучший дед,
Елисею дашь совет ,

Как быть сильным ,как отец;
Ты такой вот молодец!
Для невестки лучший тесть ,
Для Татьяны весь как есть ...

Там Серега вдалеке ждёт
И верит -не пике !
Сыновья твои крутые ,
Парни просто золотые !

Так что повод есть пожить ,
Жизнь вновь с радостью испить !
Так что быстро поправляйся ,
В санаторий собирайся !

Будь здоров !Живи сто  лет !
И не знать проблем и бед !
Улыбайся,восхищайся,
Отдыхай и наслаждайся !

Постепенно в ритм входи ,
Всё с семьей ты обсуди .
Если что -зови ,кричи ,
Рядом есть с тобой врачи !


Рецензии