Ведь я люблю Вас тоже... СЛ. Гринёв В

        *** отклик на  стих:  Я  Вас  любил
                Автор  Гринёв  Владимир
              =============================

* Зачем  Вы  отвергаете  меня  так  сразу,
  моих  всех  чувств  к  Вам  так  и  не  узнав?
  Ведь  мы  не  поцеловались  даже  ни  разу,
  Вы  не  пытались  меня   даже   обнять ...

* Не  знаю,  почему   же  Вы  были  так  робкИ? --
  Я  ждала  так  сильно  вашей  ласки,
  а  вы  ведь  не  коснулись даже  моей  руки,
  не  говоря  уж  о   жаркой   Страсти ...

* Ну,  что же  нам  теперь? ... 
           Ведь  Я  ЛЮБЛЮ  ВАС  ТОЖЕ
  Вы  приходите ...  Будьте  посмелей, --
  Ведь    нам  вдвоём   страдать  так, ну  совсем  негоже, --
  Приди,  ЛЮБИМЫЙ,  и  ПЕЧАЛЬ  РАЗВЕЙ ...

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.