Нет пути

Нет пути...
Не пускает сторонка.
Точно зная - люблю я её.
И мороза дыхание звонко -
И снежинки покрыли её.
Точно знаю - вернусь, будет встреча.
Развернётся,замлеет душа.
Жизнь как милая ,добрая песня
Хороша вместе с ней,хороша!

12.01.22.


Рецензии