Всё хорошо, когда всё хорошо... С. Саванкова...

          "Поздравление к Новому Году!!!"
                Светлана Саванкова...

   Прекрасно всё и даже Поздравление -
   Красиво, сочно, словно бутерброд:
   Берём Шампанского Советского (?) бутылку -
   Кто хочет - может чай пить иль компот...

   А кто-то прячась от мороза в подъезде или
   В теплотрассе где, всю жизнь кляня, людишек,
   Что, за просто так, кому-то объявили, что,
   "Мол... сия квартира... не твоя..."(?)

    Так, всё таки, красОты Новогодья и Рождества
    Христова опять не для него, а для других?

    Пожалуй, хвастовство Достоинством уместно
    Не только тем, кто с ним как муж с женой живут...
    А тем ещё, кого обманом, плутовством в Законах наших
    Немало лиц, всех с Праздниками поздравляя,
    Миллионы, миллиарды в свой (?) карман кладут...

            И об одном моя лишь просьба:

    Чтоб к каждому с его же МЕРОЙ подходить...
    Кого-то урезонить чем-то, кого Поддержкой Наградить...

                С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.
 
   


Рецензии