ловушка под названием пролетариат!

Пролетариат (от латинского proletarius "производящий потомство") - это социальный класс наемных работников, тех членов общества, единственным обладанием значительной экономической ценности которых является их рабочая сила (их способность работать). То есть, те кто РАТЬ выговаривать не могут а, могут выговаривать только лАТЬ - латы - латынь придумали способы и методы порабощения народов! Основаны эти способы и методы на невежестве этих народов. Теперь, спросим себя: - мы что способны только к наемному способу существования? Как нас обманывают и на чем ловят. Славянам навязали что им для их обороны и нормального существования нужно создавать гос УДАР ство! Естественно во главе с ГОС ударем, тем кто бьет народ бичем. Когда люди жили общинным строем, на вече решались все вопросы. Община выделяла лес под постройку домов, выделялись земли под пастбища, система существования была справедливой. У каждой семьи свой дом ( который строили скопом всей общиной и бесплатно )своя земля - воля, и каждый ТРУДИТСЯ ( а не работает на дядю ) на своей земле. А, работать нужно над собой, в плане духовного,морального и физического развития. Быть сегодня лучше чем вчера. Вместо этого нам навязали РАБОТЫ - от слова раб! Создали нам гос аппарат с законами ( хотя мы, всегда жили по законам Творца )лишили всего что у нас было. Уничтожили сельское хозяйство ( для начала его приватизировав у народа ), реформировали - перевели в форму материальных благ и отняли. Тем самым заставив стать тем  что мы есть - БЕЗВОЛЬНЫМ наемным рабом! Система говорит: "трудись 40 лет, плати дань каждый месяц за свет, за газ, за аренду земли на которой ты живешь, за дороги которыми ты ходишь, и вот тогда ты возможно будешь получать пенсию, как настоящий нищий человек ( если не умрешь от инфаркта, взяв ссуду в банке на постройку дома и не сумев отдать долг вовремя  потому, что начался кризис, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ КУРС ДОЛЛАРА ВЗЛЕТЕЛ, ИЛИ ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ СЛУЧАЙНО В 4 РАЗА, ИЛИ РУБЛЬ ОБЕСЦЕНИЛСЯ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО - ЛИБО ПРОИЗОШЛО СЛУЧАЙНО ). Кабала - система ростовщичества! Как там в Библии говорится: "брату своему не давай в рост средства" так вот, иудеи ( НО НЕ СУТЬ ТАКОВЫ А, СУТЬ ОТРОДЬЕ САТАНИНСКОЕ ) дают Славянам в рост ( кредитуют под ссудный процент ) они, относятся к нам как к своему врагу! Они ведут с нами боевые действия на: 1 ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПЛАНЕ 2 ДУХОВНОМ 3 МОРАЛЬНОМ 4 ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ 5 ФИЗИЧЕСКОМ ( СИРИЯ, ДОНБАСС, ЛИВИЯ, АФГАН, ЧЕЧНЯ....... ). Если, мы  не научимся различать их ловушки то, это будут вынуждены делать наши дети - пытаться плыть в этом болоте!


Рецензии