Одно из двух

К пенсионерке на свидание,
спешит не молодой жених,
хорош я в само оправдание,
одно из двух,возможно псих.

Ждёт старушка дедушку,
зима на улице,морозно,
увидел в шубке девушку,
влюбился,подумал серьёзно.

В кофе уютно за столом,
продрогли,заказали водки,
по Русски сказала Шалом,
Шалом ответил он красотке.

Кошерная еда на закусь,
баранинка тает во рту,
наемся,милой улыбнусь,
пусть помнит мою доброту.

Жаль двух Евреев одиноких,
свести их небо ухе три лось,
мечтая о чувствах глубоких,
надо же судьба распорядилась.


Рецензии