Песенка китайских танкистов...

Мы китайские - танкисты,
И весь мир мы захватили,
Сами мы  -  не виноваты,
Но весь мир мы победили.

Мы китайские - танкисты,
Танки наши едут быстро .
Перед нами поле чисто  .
Все боятся коммунистов .

Мы давно уж не стреляли.
Но весь мир мы захватили.
Ну попали в эти дали  -
Наша партия ведь в силе !

За Великою стеною -
Мы созрели , расплодились.
И огромною ценою -
Побеждать мы научились !

Ведь китайские  товары -
Теплый цвет социализма.
Ну и Мао-вождь наш старый
Показал путь к коммунизму!

И стрелять нам не охота -
Разобрались мы с врагами.
С Ш А  -  это болото ...
Знамя красное над нами  !

Мы китайские - танкисты,
И весь мир мы захватили,
Сами мы  -  не виноваты,
Но весь мир мы победили.

     12.01.2022 года


© Copyright: Утесов, 2022
Свидетельство о публикации №122011200062


Рецензии