У Бога на все ответы

У Бога на все ответы...
Закаты Его и рассветы.
Он каждое сердце знает,
Он любит людей и прощает.

Ты очень сильная, Света.
Даже, когда нет ответа...
Ты сердцем - к Богу поближе,
Душою - выше и выше.

И очень мудрая тоже.
Ты главное знаешь, похоже.
Ты знаешь, что Бог - Всемогущий,
Всезнающий и Вездесущий!

Ты всё отдала в Его руки -
Потери свои и разлуки,
Надежды на лучшее завтра...
И это - мудрая правда!

Он знает наши мотивы,
События и причины...
Он слышит, о чём мы просили,
Для жизни Он дает  силы.

У Бога на все ответы...
Закаты Его и рассвета.


Рецензии
Правильные и мудрые строки. Так и есть. У Бога на всё ответы есть. Чудесного творческого лета.

Елисей Липатов   13.07.2022 07:04     Заявить о нарушении