Две мелодии сердца

   
       -1-
Убегали к горизонту две чистые реки,
И сливались воедино бедам вопреки,
Ты и я- две светлых песни, два счастливых дня,
Мы с тобою будем вместе, обними меня

Бридж:
Созвучны наши голоса
И я тону в твоих глазах,
В них солнца  нежные лучи,
А в сердце музыка звучит....

          Пр-в:
Две мелодии сердца слились в одну,
Две души, две птицы у любви в плену,
Унесенные ветром выше облаков,
Две мелодии сердца, одна любовь.

            -2-
Две судьбы и два вокзала в разных городах,
У любви нет расстояний, счастье в двух шагах,
Иногда не лечит время и  понятно  нам:
Одиночество не делеться напополам ....


Бридж:
Созвучны наши голоса
И я тону в твоих глазах,
В них солнца  нежные лучи,
А в сердце музыка звучит....

          Пр-в:
Две мелодии сердца слились в одну,
Две души, две птицы у любви в плену,
Унесенные ветром выше облаков,
Две мелодии сердца, одна любовь.





 https://youtu.be/mJ06ITqPHOM   - Премьера видео на песню "Две мелодии сердца"
Татьяна Буланова и Иван Ильюшихин.


Рецензии
Так красиво и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   03.04.2023 07:59     Заявить о нарушении