Я музыкой наполню

  Я музыкой наполню сердца сосуд,
  Бальзамом  льётся пусть на Душу
  И вырастают пусть в Душе цветы,
  Цветы Любви,
  Божественной и чудной красоты!

  Пусть каждый увидит эту красоту,
  Что стихами из своей Души,
  Как мироточащая икона,
  Я людям всем дарю!

  Хочу обнять я этой красотой,
  Весь грешный мир
  И всю нашу Планету,
  На которой мы живём с тобой!


Рецензии
Стих ваш очень прекрасен.

Сергей Лутков   12.01.2022 19:25     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   12.01.2022 19:41   Заявить о нарушении