Снежинка

Снежинками небо рассыпалось вдруг
На тысячи маленьких вальсов,
Хрусталь колокольцев  пролил нежный звук,
Остался на щёчках румянцем.
В глазах у Снегурочки нежность волной,
Надежда на добрую сказку,
В санях Дед Мороза подарки горой
Детишкам на праздник и пляски.
Промчались они и всё стихло вокруг,
То ль вправду, а то ль понарошку...
Следы на дороге укрыл белый пух,
Снежинка осталась в ладошке.


Рецензии