Иногда

Иногда начинаешь драться,
Иногда начинаешь бредить,
Иногда устаёшь думать,
Иногда устаёшь верить.

Иногда ты уходишь молча,
Иногда начинаешь злиться,
Потому что тебя не слышат,
Или просто хотят глумиться.

Иногда остаёшься в шоке,
Оставляя ключи в комоде,
Иногда проливаешь слёзы,
Опустившись в дверном проходе.

Выступая в роли поддержки,
Иногда сам в печаль впадаешь,
Потому что свои проблемы,
Ты давно уже не решаешь.

Иногда, сжимаясь от боли,
Тихо стонешь внутри, душевно,
Иногда узнаёшь о прошлом,
Понимая, что всё неверно.

Иногда почти улыбнёшься,
Иногда хочешь сгинуть под гротом,
Иногда теряешь все вещи,
Что ты делал кровью и потом.

Иногда прижимаешь крепко
Своё тело к другому телу,
Иногда оставляешь планы,
Иногда оставляешь сцену.

Иногда вспоминаешь грустно
С кем ты был, где гулял, что пили,
Иногда забываешь даты
Тех людей, что тебя любили.

Иногда заглядишься в небо,
Проходя туманные порты,
Иногда умираешь резко
От разрыва аорты...


Рецензии