Мечтал, чтобы...

Мечтал,чтобы успеху моему,
Во всех делах, завидовали люди.
Доброму сердцу,пытливому уму,
За доброту, никто ведь не осудит.

И может в жизни, что-то не сбылось,
Попутчики не те в дорогу вышли.
В картах Таро, чего-то,не срослось,
А от бездарных дев свихнулась мысли.

Теперь усталый и совсем седой,
И с бедами своими за спиною.
Но как и раньше с прежнею мечтой,
Стихом моим Вас радовать порою.


Рецензии