Конец

Сюжет картины прост:
Прохлада, темнота,
Окурок, маркер, мост,
Железный вдоль конца.

Написаны слова:
“Кто видел, тот поймёт...”
Прохлада, темнота,
Ошибка, шаг, полёт.

Рассвет, вода, метания,
Слова, что всё пройдёт,
Чернеет эпитафия:
“Кто видел, тот поймёт...”

А в чём мораль истории?
Пойми же ты, глупец,
Столь страшные решения
Не выход, а конец.


Рецензии