Не могли найти святого ужасней?

Сергей Верин
Люди врут? —
Так, значит, надо —
Брать, как город,
Нас в осаду!
...Лишь одно
Не ясно мне:
Где же «святость»
Во вранье?
Для чего
Искать «харизму»
В преступлениях
Царизма,—
Прославляя
Гнилой трон
"Грозы кошек
И ворОн"?
_____________
К сожалению, Николай Второй
был жесток не только к людям,
но также к птицам и животным.
Если крепкие нервы, то набери
в поисковике «Охота Николая 2»!


Рецензии