Услышь

Топот коня вороного!
Юность напомнил ты мне.
Так же звенели подковы,
Месяц блистал в вышине,
Речка струилась в сердитый,
Чуть потемневший закат,
Взгляд твой дождями обмытый,
Милый и ласковый взгляд.
Родина! Слышишь, пою я
Песню свою о тебе.
Слышишь, душа как тоскует,
Жалуясь странной судьбе
В непоправимом ненастье
Мокрых дорог и невзгод?
Где оно, тихое счастье?
Может быть, рядом идёт?
Видно-невидно… Далёко
Нежная мгла синевой.
Красная зорька востока
Трогает душу тоской.


Рецензии
Благодарен за ваши добрый такие строки.

Сергей Лутков   12.01.2022 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Серёжа! Я тоже Вас читала. Пишите Вы прекрасно! С уважением Я,

Фёдорова Валентина Никитична   12.01.2022 21:19   Заявить о нарушении