Жаль. Но ничего не поделаешь...

Смешались краски в вихре листопада. Он пред тобой. Глаза его горят.
Ты покраснела, говоришь: «Не надо…». А глазки-то другое говорят!..
Вскричали глазки: «Я твоя, любимый!». И замолчали… В них – немой вопрос…

Как жаль, что это всё невозвратимо!..

Как жаль, что вы пошли по жизни врозь!..


Рецензии