Пишу...

Я вновь пишу... пишу как в первый раз,
Сбирая по кусочкам сотни рифм и фраз.
Пишу тебе... от себя для тебя просто так.
Строки красиво на музыку лягут в такт.
Уж сомневаюсь, что тебе они попадутся,
А если так, - то какой скандал может раздуться.
В наших кругах ты человек уважаемый...
Только вот под крылом чьим-то раненым.
Но я все равно тебе пишу... о любви  молю.
Но любовь моя уже близится к нулю.
Хочется забыть тебя да так, чтоб навсегда.
И мозг утверждает, что это не любовь, а ерунда.
И только лишь когда смогла понять я это,
Слова в строки, а они затем в куплеты
Само собой... и вот пишу я стих, поэму...
Теперь ты сломал мою прочную систему.
Да почему пишу я, когда с кем-то расстаюсь?
Я что так сильно этого боюсь?
Но уверяю: ты последний в этой схеме.
Я больше не потрачу на тебя свое время.
И вновь пишу... не сосчитать рифм и фраз.
Только скажу "Спасибо" я тебе, на этот раз.


Рецензии