Не бывает случайных встреч...

Не бывает случайных встреч,
Наверху все расписано Богом.
Продолжает нас жизнь сечь,
И иголка лежит,под стогом.

   Час свой ждёт уколоть больней,
   Чтобы искры из глаз летели.
   Ну не нужно,нас жизнь не бей,
   Мы пожить ещё не успели.

Не успели глотнуть любви,
Вдоволь с чаши ее напиться.
Где-то льдинка сидит в крови,
Как бы нам?От нее,откупиться.

   Не бывает случайных встреч,
   Связь сердец,неразрывна в жизни.
   Ты себе,ни когда не перечь,
   Не тревожь свои ночью мысли.

Хоть в толпе,хоть в мирУ другом,
Ты почувствуешь,душу рядом.
Что войдёт с тобой вместе в дом.
И проводит любимым взглядом.

   Душ родство оно в жизни есть,
   Неизбежны их встречи все же.
   Это жизнь!Это наша честь,
   Что нам в жизни всего дороже.

Бог придумал не зря людей,
Дав Адама,придумал Еву.
И пустив в небо,лебедей,
Сотворил из нее-королеву.

   Чтоб по свету она пошла,
   Бередила мужские души.
   Чтоб душа,свою душу нашла,
   Позабыла она про стужу.


Рецензии