С Днём Рождения!!!

Н. Г. Шеину…

Для себя приняла решение…
В строках славить своих друзей.
И сегодня, конечно же, Шеин
Будет в рубрике он моей.
Гладко выбрит, подтянут и строен.
Вызывает волненье у дам…
Говорят, добросовестный воин.
По душе он пришёлся и нам.

И прижился, сдружился в «Пегасе».
Всё в словах о себе рассказал.
Поднимается ближе к Парнасу,
Покоряя лирический зал.
И меня вдруг к себе он приблизил,
Вышло всё неожиданно… он,
Не смотря, на мои все капризы,
В ваш музейный привёл меня дом.

И, сегодня, его с Днём Рожденья
Поздравляя и строки даря…
Я желаю любви, вдохновенья,
И тепла в светлых днях Января.
 
11 января 2022 год.


Рецензии
ЗДравствуйте Люба. Очень хорошее поздравление. Мне понравилось так.

Наталья Мурадова   13.01.2022 10:57     Заявить о нарушении