Все реки...

Все реки текут в моря
И утром придет заря…
Рождая в душе рассвет,
В котором нас больше нет…

Мы с тобой как две реки
Так близки, так далеки…
Так прозрачны и так чисты
Я здесь, а там где-то ты….

И хотел бы с тобою слиться,
Но нельзя этому случится…
Разделяют нас земли, годы
Разделяют нас небосводы…

Ты прости меня навсегда
Моего счастья, любви моей вода….
Ты меня позови через тысячи лет
Будет «Да» тебе мой ответ…

Все реки текут в моря
И утром придет заря…
Рождая в душе рассвет,
В котором нас больше нет…


Рецензии