Голубь

А ведь зачем мечтать летать? Задав в умах вопрос,
Сидел я долго у окна, летая среди грёз,
Молчали дикие дома, в бетоне жизнь храня,
Лишь голубь на верху сидел, глупости не тая,
Он вниз смотрел и вдаль смотрел с огромной высоты,
Ведь для него уметь летать исполнены мечты,
И снисходительно блюдя на шедший под ним люд,
Чудак лишь головой мотал, познав в выси уют,
Под впечатлением сего дневного ориентира
Вдруг голуби открылись мне властителями мира.


Рецензии