Метёт, метёт, аяввосторге

Метёт, метёт, а я в восторге,
Мне будет сниться эта ночь
Я не фанат застольных оргий,
Я тишины приметил дочь.
Я с ней готов всегда венчаться
Нет богохульства здесь ни в чём,
Я тишине готов признаться,
Что только с ней я обручён!
Мне надоела суматоха,
Сьедает суета мозги,
Как будто вечно ждёшь подвоха,
А так хотелось тишины.
И я отдался ей с лихвою
Пусть упрекнут меня друзья
Я просто встретился с мечтаю
Ей оказалась … тишина!
Смотрю в ночИ, как заметает
Снежинок слышу голоса
Душа от будней отдыхает
Всегда я верил в чудеса …
 


Рецензии
Верить в чудеса , такое счастье, в сегодняшнее время, это самое актуальное чувство. Нам так не хватает чудес, а так хочется, что бы всё, как по волшебству...Спасибо! С Уважением и теплом!

Людмила Шавеко   02.02.2022 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ших Валерий   02.02.2022 18:26   Заявить о нарушении