На голубой планете той...

На голубой планете той
с природою живою
он провожал её домой,
с луной их было трое.

С берёзы лист летел, летел,
летел легко и плавно,
а лунный круг был полон, цел.
Фонарь горел исправно.

Дома костями домино
чернели ночью тою.
И слово было им дано,
идущим под луною.


Рецензии