***

Блокнот мой пах листом кленовым,
Листом дубовым пах блокнот,
В лесу красивых листьев много,
Но всех собрать их я не мог;
И среди листьев в фон осенних
В жёлтый и тёмно-красный цвет,
Под хруст сучьев, ногой разбитых,
Вдыхал душой твой силуэт.


Рецензии