***

Я посвящал тебе стихи,
Читая их, ты улыбалась,
А если же были крепки
Слезой хрустальной все кончалось;
Ты думала, во мне талант,
Но заявить готов без смеха,
Что тот талант не нужен мне,
Являлась ты моим успехом.


Рецензии