Смерть примирит врага и друга

С рожденья до морщин глубоких
Пройдя путь жизни на земле
И потеряв на свете многих,
Что видим мы в кромешной мгле?

Что путь земной,увы, конечен
И век,что мучил и терзал,
Как Терек горный быстротечен,
Где жизнь рисует нам финал.

О,где вы недруги и други?
Я бы обнять вас всех хотел,
Чтоб пережить по-новой муки
Любви и горечи меж дел.

Смерть примирит врага и друга,
Где нет ни распрей,ни обид,
Где жизни сладостная мука
У гроба воздухом пьянит!


Рецензии