Последняя ночь

Какая духовная пропасть...
Ласкал, я тебя не любя.
Где тени скрывают ту область, 
Там будто ажурность белья.
   
Пресытившись, в сонной истоме,
Ты млеешь, и вся по утру.
В дверях и оконном проёме, 
Во сне затевала игру… 
               
На страстное женское тело   
Как ангел смотрю с высоты…
Зачем ты душой завладела,   
Зачем меня мучаешь ты?

Зачем потаённым желаньем
Ты манишь и манишь меня?
Окрашена глянцем румяным, 
Ты вся словно пламя огня…   

От жаркого тела горенья
Тебя поцелуем бужу,
И полного таинств значенья, 
В глаза я твои не гляжу.

Прощание было недолгим,   
Не плачь! Об одном лишь молю.
Вот шелест и стоны умолкли,
Наш жар обернулся в золу…
                12.01.2021 г.               


Рецензии
Дмитрий, ваши стихи хочется перечитывать, погружаться в них снова и снова.
Благодарю вас.
С уважением, Оксана.

Оксана Койсина   20.01.2022 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!

Дмитрий Пашенков   20.01.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.