Раиса школьная подруга, с днем рождения!

Ты, в любое время года,
какая б не была погода,
берешь на самолет билет,
спешишь увидеть, белый свет.
Сегодня ты летишь в Париж,
а завтра ,в узких улочках стоишь,
то в Риге ты ,то в Доминикане,
а то в жемчужном ,лондонском тумане,
идешь вальяжно ,по- английски ты,
перед тобою ,города мечты.
Но в День Рождения ,твоё ,твои друзья,
из Питера, не выпустят тебя,
за круглым соберутся все столом,
наполнят дом твой ,торжеством.
Слова начнут сердечные звучать,
дарить подарки нежно обнимать,
и к этим поздравлениям любя,
присоединюсь и  виртуально я.
Раиса ,моя школьная подруга,
хоть далеко мы, друг от друга,
но с каждым годом понимаю я,
хорошо, когда есть школьные друзья,
мы детство помним, вспоминаем,
на встречах ,мы друг друга обнимаем.
В февральский день утихла вьюга,
сегодня День Рождение твоё, подруга,
И даже солнце ярко засветило,
ведь рождена,ты в день Святого Валентина .
Ты ,воплощение красоты, добра,ума,
ты ,Рая женственна и нежности полна,
умеешь всех утешить ,подбодрить,
улыбку ,если надо, подарить.
Так будь же ты любима и люби,
в Салоне Красоты сияй ,цвети,
и пусть всегда хватает сил,
чтоб покорять огромный этот мир.
Тебе желаю Рая, я здоровья,
на каждый день ,и день застолья,
удачи ,счастья и везения в судьбе,
подруга школьная(Надежда),дарит стих тебе.
С Днем Рождения ,милая Рая!!!



 


Рецензии