Новогоднее настроение

Хрустит, чуть слышно, снег пушистый, под ногами...
То бродит зимней поступью-январь.
Искрятся домики цветными огоньками,
Развесив новогодний "инвентарь".

Укрыты ёлки "шубами до пола",
Согреты белой "шапкой" снеговой,
Встречают праздник города и села,
Вступая в новый год, с душевной теплотой.

Забыть скорее нужно все обиды,
Отбросив мысли о проблемах, суете...
Скорей обняться и полюбоваться видом,
Который простирается в окне.

Потом собраться дружно у камина,
Подбросив парочку поленьев, для тепла
И, просмотрев фотоальбом любимый,
Разговорившись, засидеться до утра...


Рецензии