Стоят враги у стен России

Народу ты всегда служил,
Рубаху рвал и лез из кожи,
Родную Родину любил,
Она тебя взаимно тоже...

Теперь ты стар, но силы есть,
И ты кричишь, скрипишь зубами...
Когда задели твою честь,
Не спишь и думаешь ночами...

О том как жил, детей растил,
Берег ты Родину для внуков
И жить по-совести учил.
Твои кумиры - Сталин, Жуков...

Была война, терял друзей,
Свистели пули в изголовье...
Ты защищал своих детей
И Родину до капли крови...

Но вот опять пришла беда,
Стоят враги у стен России...
Врагами взяты города,
Жирующей буржуазией...

Все то, что ты отвоевал,
Изгнал правителей, диктатов..
Всё барин заново забрал,
Таков закон у демократов...

Пора настала в бой идти,
Вернуть назад свободу людям...
Что б было всё по-совести,
Не отдадим страну иудам...

12.01.2021г.


Рецензии
Это доверие, порождающее предательство...

Что нам в башку вобьют вожди -
Мы в это благо свято верим!
С одним мы благо создадим,
С другим, что сделали, похерим!

Ефремов Александр 9   12.01.2022 17:03     Заявить о нарушении
Да, мы всех проклинаем, кто бы не был у власти...
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   13.01.2022 08:35   Заявить о нарушении