А у нас во дворе

А у нас во дворе
Стоит высокий клен
И он еще силен
На радость детворе.

Наступит лето
И станет очень жарко.
Отдыхать мы рады
В его тени,в прохладе.

Наступит осень-
Меняет клен свой наряд:
Листья падают кружась,
Покрывая все подряд.

Придет зима бойко-
Стоит клен стойко
Назло всем ветрам
И жестоким морозам.

Придет пора весной-
Зазеленеет клен,
Станет веселей-
Ведь был оголен.

И стоит этот клен,
Из года в год,
Снося невзгоды-
Чему сильно удивлен.
8.12.2021


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   14.01.2022 11:40     Заявить о нарушении