Любовь

Моя осенняя хандра смешалась с романтизмом,
Скажи, как человек с таким цинизмом
Смог полюбить?
Не понимаю...
И от всего сердца желаю
Сохранить...
На веки это чувство...
Любовь... она же как искусство,
Среди подчёркнутых грязью идей,
Чистейшего ума разумство,
Ломает судьбы и сводит людей!


Рецензии