Я вижу мир сквозь плёнку

Я вижу мир сквозь плёнку, ты в ней - прорезь,
Я мёрзну без тебя, с тобой объят теплом,
Как больно мне бывает, что мы порознь,
Сейчас же вместе за зашторенным окном.

Мы вместе здесь под мягким одеялом,
Я чувствую нежность твоей голой груди,
И лёгкость мыслей в забытье усталом,
Как горько, но придёт время уйти.

Вдруг настал вечер, час для расставания,
Типичные слова: не плачь и не горюй,
И так всегда - за ожиданием ожидания,
В прощанье слёзы, сладкий поцелуй...


Рецензии