вершины правды, верность истины хранят

вершины правды, верность истины хранят
не обнажается, за так, та недотрога
дороже всех она законов бытия
пролога жизни или скорби эпилога

ей равных нет, она сродни одной - Любви
бесценный дар самозабвенного внимания
витиевато локон, так, порой завит
что все узоры, за пределами сознания

сакральный мир её - тончайший аромат
нам путь указывает направляя разум
и всякий раз, сквозь тьму ступая наугад
её держись, когда заканчиваешь фразу

              ЛАВ (2022)


Рецензии