Потери

Ты только мне поверь -
Жизнь невозможна без потерь.
Кого-то мы теряем, кого-то - обретаем;
Мы всё таки на Земле обитаем...
Может быть на Марсе где-то,
Где круглосуточно жаркое лето,
Никто никогда друзей не теряет
И все их ошибки быстро прощают.
Но на нашей маленькой планете,
Где счастливо живут только дети,
Только близкие почему-то предают
И шанса простить себя не дают...
Стреляя в сердца, стреляя словно тир,
Буд-то назло разрушают свой мир.
Предавая остальных, предают и себя,
Не оставляя никого родного вокруг себя.
По итогу - они останутся ни с чем.
Они останутся одни, без друзей. Зачем?
Когда поймут, что сами натворили,
То будет поздно. А им же говорили...
Но, что потеряно - назад не вернуть .
Забудь о таких "друзьях". Прошу, забудь!


Рецензии