Продуктам

Десять раз подумать нужно,
чем набьешь живот...

Недоваренный компот
-вышибает у Вас пот.

Пакет старого кефира
-не даст выйти из квартиры.

Вынуждает идти бодро
-недовяленная вобла.

Даже с ветки воробей
Прокричит- "Беги скорей!"...


Рецензии