Сутки

***
Подъём с разбитой головой,
Под пледом так комфортно,
Тихо мурчит кот надо мной,
Привносит серости порой
Пасмурная погода.

***
Дождливый вечер, холода,
Деревья тихо засыпали,
Ты посмотри в мои глаза,
В них не горит веры искра,
Они давно устали.

***
Пестрит осеннее панно,
В парке с тобой... так вольно!
Лист под ногой хрустит давно,
И ты стоишь в своём пальто,
А я смотрю - мне больно.

***
Тут я один в плену тени,
Ветра страхи питали,
Готов проплакать до зари,
В ночи мигают фонари,
Уж лучше б не мигали.


Рецензии