Бывшим

Надоело чахнуть от раздора
С тем, кто для тебя остался другом.
Надоело убегать от ссоры,
С той, кто будет сплетничать подругам.

Надоело за спиною слышать
Фразы: "он забыл" и "он оставил".
Надоело вновь казаться лишним
От того, что больше не исправить.

Сколько бы не жгли воспоминанья
Мне давно знакомые персоны.
Час пришёл сказать им: "До свидания!"
И закончить искренним поклоном.


Рецензии